¡A COMER SE HA DICHO!
PA’ EMPEZAR
LOS COCTELUCHOS
+ Deliciosa salsa coctelera, cebolla, jitomate, cilantro, aguacate y pepino
VUELVE A VIVIR!
+ Camarón, pulpo, jaiba, ostión y salsa coctelera picosita
ALMEJA CHOCOLATA VIVA
+ Con cebolla negra picante
TUMBADITO DE PULPO
+ Con vinagreta cítrica, cebolla morada, aguacate, chipotle y poro frito
PETACONAS
+ Plátano macho, carne de res, frijol negro, col y queso Cotija
ROBALITO EN SALMUERA
+ Una de las delicias de la casa
ALITAS DE PULPO
+ Al chiltepín con ensalada y gaucamole
TORITOS GÜEREJOS
+ Chile güero relleno de camarón con salsa muy al estilo genuino
CHICHARRÓN DE PULPO Y CAMARÓN
+ Con guacamole picoso, plátano verde frito
TORTA DE PULPO
+ Está… de rechupete!
TÁRTARA DE ATÚN
+ Atún fresco curtido, cebolla morada, requesón, aceituna, pepino y chiltepín
CAMARONES PA’ PELAR
+ Bien sabroseados con su salsita de chiltepín!
LOS CEVICHES
+ Cebolla, jitomate, cilantro, pepino y limoncito
¿UNOS TAQUITOS?
JAIBA DESNUDA
+ Jaiba de concha suave frita, traída desde Alvarado Veracruz
TACO GÜEREJO ASADO
+ Chile güero, Carne Asada, costra de queso, cebolla curtida y guacamole
JAIBA
+ Receta especial traída de Catemaco para el Mundo
PA’ CALDOS… LOS NUESTROS!
SOPA DE MARISCOS
+ una variedad que tienes que probar
CHILPACHOLE DE CAMARÓN Y JAIBA
+ Caldo espesito típico del Golfo
HUATAPE DE CAMARÓN Y PESCADO
+ sabrosealo con chipotle, aguacate y tortilla frita
PA’ LAS CRIATURAS…
ARRACHERA A LA PARRILLA
TIRITAS DE PESCADO
TAQUITOS DE POLLO FELIZ
+PAPAS FRITAS + AGUA O REFRESCO + NIEVE
PA’ LOS CARNÍVOROS…
ARRACHERA A LA PARRILLA
+ Papas fritas y vegetales a la parrilla
FAJITAS DE RES & POLLO
+ Papas, Pimientos, Champiñón y Queso
RIB EYE ANGUS